玉ねぎで血液クレンジング

6/01/2010

血液クレンジングなるものが流行しているそうです。
注射器で血液を採取して、一定量のオゾンを加え、活性化された血液を再び体内に戻すというものです。
血液クレンジングを体験すると、冷え性の改善と視界のスッキリ感をすぐに実感できるそうで、さらに血液検査の結果、「酸化ストレス度」と「抗酸化力」が改善するそうです。
費用は1回3万円前後するそうです。
そこまでお金をかけるのであれば、玉ねぎを常食化した方が、よっぽど安上がりです。

玉ねぎの辛味成分である硫化アリルは、体内で血のかたまりを溶かす物質と同じように働き、血液が詰まるのを防いでくれます。また、悪玉コレステロールを減らす働きもあるので、結果として血液がサラサラになります。

0 comments

コメントを投稿